المجموعة الكاملة لمؤلفات جبران خليل جبران - جبران، جبران خليل; جبر، جميل (دمشق دار الجيل, 1994)
الاعمال الكاملة لجبران خليل جبران
مجلدالموسيقى الارواح المتمردة العواصف عرائس المروج الاجنحة المتكسرة المواكب دمعة و ابتسامة البدائع والطرائف - جبران خليل جبران
Keywords: البدائع والطرائف - جبران خليل جبران; دمعة و ابتسامة; مجلد الموسيقى; المواكب; الاجنحة المتكسرة; العواصف; عرائس المروج