مجد وربى عند المصور - قصص الأطفال - الأحدب، مروان; ستاندجوفسكي، ميشال; أسمر، إليسار صانع (بيروت سمير، دار نشر, 2011)
في الحديقة العامّة التي تَعِجّ بالأطفال، هل سيكون لمجد ورُبى مكان يلعبان فيه؟
​
Keywords: قصص مصورة