الصوت خطوة... خطوة - فيشيتي، أنطونيو; بويش، ماريون (بيروت سمير، دار نشر, 2013)
ما تحتَ السمْعِ، وما فوقَ السمْعِ، وراداراتٌ، وسوناراتٌ، وتصويرٌ صوتيٌّ: تجدُ في هذا الكتابِ جميعَ أسرارِ الأصواتِ، حتّى الأكثرِ غرابةً، كتلكَ التي يُحدِثُها سمكُ الرَنكةِ ليظلَّ مُتجمِّعًا…
Keywords: الصوت