المجموعة الكاملة لمؤلفات جبران خليل جبران - جبران، جبران خليل; جبر، جميل (دمشق دار الجيل, 1994)
الاعمال الكاملة لجبران خليل جبران
مجلدالموسيقى
الارواح المتمردة
العواصف
عرائس المروج
الاجنحة المتكسرة
المواكب
دمعة و ابتسامة
البدائع والطرائف - جبران خليل جبران
Keywords: البدائع والطرائف - جبران خليل جبران; دمعة و ابتسامة; مجلد الموسيقى; المواكب; الاجنحة المتكسرة; العواصف; عرائس المروج