آدم ومشمش - مجموعة أنا آدم - هذه عائلتي - النجار، تغريد (عمان السلوى للدراسات والنشر, 2024)
سلسلة مكونة من سبعة كتب تساعد الأطفال على التعرف على محيطهم، والتعبير عن مشاعرهم وأحلامهم، وتنمي عندهم القيم الإنسانية من حولهم.&nbsp