الجامع في تاريخ الأدب العربي ( الأدب القديم ) - الفاخوري، حنا (بيروت دار الجيل, 1995)
الأخطل ص 465
الكتاب له غلاف مقوى
المصادر والمراجع متضمنة
فهرس الأعلام: 1053ص
فهرس المواد: 1075ص
Keywords: بشار بن برد; الفرزدق; الأخطل; موسى بن شاكر; ابو فراس ا لحمداني; البحتري; الأدب العربي - تاريخ; الأدب العربي القديم; تاريخ الأدب العربي