في أدب الطفل - السلحوت، جميل (القدس المسرح الوطني الفلسطيني, 2006)
الكتاب غير مجلد
كلمة لا بد منها ص 5
الحلول السلبية في قصة عصافير الأحلام ص 7
عابر العصور ص 15
عالجوني قال سمسم ص 20
صفاء تسأل أيضاَ ص 29
قصة صانع الاحلام ص 41
جدتي تعالي عندنا ص 53
قصص للأطفال من بانشا تانترا وحكمه الشعب ص 57
تجربة قاسية ص 67
احلام اللوز للأطفال ص 86
السياق ص 94
البومة التي تغني وقلب المفاهيم ص 106
المغامرات الكاملة للارنب بيتر ص 111
حكاية العندليب ص 116
الموسم القادم ص 120
دموع اللون الاصفر ص 126
ليلى ترحل من البيت ص 138
هل تستطيعين الصفير يا جوانا ص 144
في عيد الميلاد ص 155
فطائر جدتي المدوية ص 160
قطة لا تقول نياو ص 162
مجموعة بطاقة الى ليلي للأطفال ص 171
قصة أرض المحبة ص 175
قصة قوس قزح للأطفال ص 177
الكتاب غير مجلد
كتاب يسجل جلسات ندوة اليوم السابع الأسبوعية
يحتوي الكتاب على محاولات نقدية تمت مناقشتها في الندوة المنعقدة ما بين 1/6/2005 و 30/6/2006
Keywords: أدب الطفل; أدب الأطفال; قصص أطفال - تحليل ونقد